jeudi 17 octobre 2024

Les bienfaits de l'orge



Saviez-vous que l'orge est l'une des plantes les plus riches sur le plan nutritionnel à contenir 12 vitamine B et minéraux très importants, dont le potassium, et qu'elle contient cinq fois plus de fer que les épinards, le magnésium, le cuivre, le phosphore, le magnésium et le zinc, et qu'elle est aussi riche en vitamine la teneur en agrumes, ce qui le rend stimulant et soutenant le système immunitaire contre les maladies, et l'incroyable vérité, contient onze fois plus de calcium que le lait de vache, et contient du sucre et de l'amidon pour l'énergie, la vitalité, les protéines, les graisses, dix-huit acides aminés, bêta-carotène, acide folique, acide nicotonique, lait tissulaire, plumes d'oiseaux et sains croissance. C'est considéré comme un désintoxifiant et bénéfique. En cas de diarrhée, pour contenir les fibres, la libération de l'oiseau de façon cohésive et précise, accélère la guérison, prévient l'inflammation du système digestif et les antioxydants dans l'orge sont plus puissants que la vitamine E

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